Как я победила депрессию без таблеток и врачей

Опубликовано | Автор: nata_vetrova

Автор: Наталья Лукьянова, г.

Всем привет, на связи снова Наташа! Простите, что давно не писала. Те, кто прочтет сегодняшний пост, поймут, почему я так надолго пропала и как чуть было вовсе не ушла из жизни... Да да, представьте себе, все очень серьезно. Сейчас, оглядываясь назад, вспоминая, предыдущий год я удивляюсь, как мне удалось все это пережить. 

Депрессия — слово знакомое всем, но немногие понимают, насколько это опасная болезнь. Ведь с виду ее симптомы не заметны, она точит человека изнутри, лишает жизненных сил и радости. А самое страшное — болезнь подкрадывается незаметно

Упасть на дно и не подняться...

Все началось с обычной усталости. Ее легко было списать на беременность и рождение ребенка: пеленки, распашонки, бессонные ночи... каждая мама знает, как это непросто. Но только моя усталость была бесконечной, и не было никакого «просвета». Меня не радовала ни первая улыбка сына, ни продвижение по службе мужа. Мир будто потерял краски, а внутри — пустота. 

Конечно, это отразилось и на внешности: я совершенно перестала следить за собой. Иногда было лень даже причесаться, не то что накраситься. Однажды, глядя в зеркало, и видя усталую старуху с немытыми волосами и смертельно бледным лицом я подумала «Как было бы хорошо, если бы все это кончилось!» Хотелось напиться снотворного, лечь на диван, закрыть глаза и больше никогда их не открывать... 

Пришла пора сделать выбор: бороться или потерять все

Страшные мысли... и честно скажу, я тогда очень напугалась. Что-то нужно было делать, ведь у меня любимый сын и муж, который к тому моменту уже отдалился, но еще оставался со мной. Я поняла, что нужно срочно выбираться из этого бесконечного лабиринта, иначе потеряю все! 

Первое что пришло в голову — антидепрессанты, но я решила обойтись без таблеток, ведь все еще кормила грудью. 

Напросилась в гости к старой школьной подруге Ларисе, которая работает семейным психологом. Уж она -то точно знает, как выйти из депрессии без таблеток. 

Как борятся с депрессией на западе

Выслушав меня, Лариса успокоила: «Не переживай, мать, не ты первая! Сейчас весь мир в депрессии: Европа, Америка. Еще пару лет назад врачи за голову хватались, сейчас проще — ХэдБустер выручает.» 

Я спросила, что это за препарат и кого оно выручает? Тогда Лариса рассказала, что ХэдБустер - натуральный препарат, который состоит из лекарственных растений, содержит в себе мумие, аретемии и каменное масло. Он лучшает передачу нервных импульсов и работу всех отделов головного мозга, помогает при депрессии, стрессе и бессоннице.. Он НЕ является антидепрессантом, и НЕ ИМЕЕТ побочных эффектов!

У нас эта новинка - пока еще редкость, потому что в обычных магазинах его не купить. А вот в Америке и Европе каждый 3-й принимает его. Только так можно уберечь себя от депрессии и не сорваться в пропасть в нашем современном ритме жизни. Она еще много чего про это него наговорила, если кратко - с его помощью можно:

В общем, это тот самый источник сил, которого мне так не хватало. 

Лариса меня убедила, и  вернувшись домой, сразу же начала искать в интернете, где его можно заказать. Оказалось, местные дельцы уже наладили "левое" производство. В сети очень много рассказов о том, как людям продавали ХэдБустер по 100 рублей за пачку. Само собой, толку от таких препаратов - ноль. Я и сама нашла несколько сомнительных магазинов, прежде чем выйти на  сайт официального поставщика

Не могу сказать, что сильно во все это дело поверила, но у меня не было выбора — я так замоталась, так устала, так хотела что-то изменить. Поэтому взяла и позвонила, и уже через 2 недели браслет был у меня.

Итак… Простояв полчаса на почте, я вернулась домой и первым делом распаковала свою долгожданную покупку.

Порадовало то, что не обманули в этом интернет-магазине — доставили оригинальный препарат, защищенный голограммами. Ждать я не стала, в этот же день его начала принимать. В инструкции было написано 1 мерную ложку порошка (2 г) растворить в 100 мл теплой очищенной воды, и принимать 3 раза в день до еды на голодный желудок. Не скажу, что в первый же день почувствовала результат, но ночь я провела спокойно — впервые, наверное, за года 4 выспалась. Это уже что-то. Да и днем чувствовала себя бодро — в один момент даже поймала себя на том, что подпеваю любимой песне по радио (давно такого не было!). Ну и как-то все потихонечку начало налаживаться.

Вернулась сила и энергия, ушли лишние килограммы

Спустя неделю посвежело лицо. Не так чтобы прям «ах», но хотя бы щечки порозовели. И еще был один, мне кажется, очень важный момент, как-то уж очень меня потянуло к мужу)) Ну, вы понимаете)) Обычно ни сил, ни время, ни желания на это нет, а тут сама была готова на него заскочить. Он, скажу я вам, это мое рвение очень даже оценил)) Да и вообще ругаться с ним меньше стали. И САМОЕ ВАЖНОЕ — на мне начали висеть мои разношенные балахончики, наконец-то влезла в свои старые вещи. Чуть не пищала от радости, ведь во время депрессии я так активно "заедала" свою тоску, что уже не помещалась в любимые джинсы! А тут - на тебе, побочный эффект!

Поверить не могла, что ХэдБустер способен вот так изменить практически всю жизнь.

Депрессия — чума 21 века, и оружие против нее нужно использовать современное! Я очень рада, что не пришлось просиживать в кабинете психиатора. Вспоминаю, что со мной было, как стояла на краю пропасти.... Спасибо Лариске и тому, кто придумал этот чудо-препарат! Теперь и на себя сил и времени хватает, и на детей, и на мужа. А если есть силы, то и жизнь свою можно строить и планировать так, как ты хочешь.

И знаете что? Жалею только об одном — о том, что не узнала про этот «чудо-препарат» раньше.

Друзья, обязательно пишите свои отзывы о ХэдБустер. Очень интересно посмотреть кому тоже помогло. Всем до новых встреч!

194 комментария
Ольга Попова
Наташа, здравствуй! Прочитала твою историю и узнала себя: пустота в душе, беспросветная тоска, депрессия... Я уже несколько лет борюсь с этой напастью, ни врачи, ни лекарства не дают мне сил и желания жить. Одна надежда теперь на этот препарат. Я обязательно попробую, спасибо тебе!
2 минуты назад | Комментировать
11
Александр Зеленин
Наталья, вы просто красотка! Рад, что у вас все наладилось, а ХэдБустер я тоже принимаю, он помогает мне в учебе ;-)
4 минуты назад | Комментировать
1
Kostik Ed
Благодарю Наталья, вчера забрал посылку с почты, всё хорошо. Позже отпишусь о результатах
6 минут назад | Комментировать
4
Олег Соловей
Брат в Германии живет, так вот говорит что там ОЧЕНЬ популярен этот препарат...Все в восторге вроде как...хз
7 минут назад | Комментировать
7
Костя Калинин
Принимаю этот препарат неделю, и реально блин - ПРЕВРАТИЛСЯ В ЭНЕРДЖАЙЗЕР! Столько дел за день успеваю, сколько раньше за неделю не успевал! на работе дела пошли в гору, шеф хвалит и вроде-как повышение не за горами. Доволен как удав!
11 минут назад | Комментировать
9
Настя Миронова
Привет Наталья! Заказ сделала, теперь жду недождусь посылки :)
12 минут назад | Комментировать
5
Владимир Лонгин
Потрясающе Наталья, молодец! Вы очень сильная женшина.
15 минут назад | Комментировать
8
Прынцсесса Елена
Наталья привет! Я уже давно знала про этот препарат)) Муж страдал депрессией из-за постоянных стрессов на работе, чуть пить не начал. Купила по совету подруги, долго уговаривала начать принимать. После недели приема сказал: "Почему я не сделал это раньше?!" Серьезно. Советую всем.
16 минут назад | Комментировать
15
Lena Adorable
В Казахстане он уже несколько лет используют для лечения депрессий. Всем помогло, кого знаю. Однозначно, заказывайте.
19 минут назад | Комментировать
0
Игорек Родной
Мне реально помогает! Живу без антидепрессантов уже почти месяц!
22 минуты назад | Комментировать
21
Виталий Менченко
Купил, понравилось! Выкинул все таблетки свои - наконец-то можно жить свободно.
25 минут назад | Комментировать
9
Максим Румянцев
Эта препарат работает. Заказывал с этого же сайта, без предоплаты, посылка пришла через 6 дней. Начал принимать, жизнь постепенно налаживается - нашел работу, встретил девушку...
41 минуту назад | Комментировать
2
Павел Ян
Купил, за 3 месяца ни разу даже у психотерапевта не был!
49 минут назад | Комментировать
31
Люда Котова
Я тоже знаю про этот ХэдБУстер. У меня подруга после развода чуть не забросила и себя, и детей. Её терапевт порекомендовал этот препарат, чтобы восстановить силы и не впасть в депрессию. Теперь такой красоткой стала - буквально светится от счастья, уже и любовника завела, о муже даже не вспоминает.
50 минут назад | Комментировать
11
Витя Еремин
Наташа, ты молодец, что не стала покупать дешевые подделки. Ими сейчас завелен весь Интернет! Нужно быть осторожным и заказывать только у официального поставщика.
51 минуту назад | Комментировать
38
Мачо Крутой
Это далеко не новость. Об этом препарате уже все знают. А кто не знает, те, видимо, и не хотят ничего менять в своей жизни.
час назад | Комментировать
5
Владимир Левин
Спасибо за статью. Наталья молодчик. Впечатляет. Пойду делать заказ.
час назад | Комментировать
9
Соня Максимова
То что надо! Мужу закажу. Может хоть встанет с дивана и работу найдет.
два часа назад | Комментировать
16
Стас Щедрин
В Беларуси вроде давно этот препарат появился..
два часа назад | Комментировать
21

Не упустите шанс изменить свою жизнь, закажите ХэдБустер, пока не поздно!