Регистрация на сайте
Интересные статьи
Потенция...
В широком смысле, без сложных терминологических проблем, потенция – это способность мужчины к половому акту. Иногда потенцию отождествляют с эрекцией: говорят, что если у вас нет эрекции, значит, вы импотент. |
Еда и потенция |
Пища, ежедневно поступающая в организм человека, напрямую влияет на все органы и системы органов, в том числе на мужскую репродуктивную систему. Некоторые продукты могут никак не повлиять на силу полового влечения, а некоторые, наоборот, вызовут извержения страсти, словно вулкан из ниоткуда. Почему это происходит? Не все знают, что продукты, богатые витаминами А, Е, В, значительно усиливают нервные импульсы, а значит, и само половое возбуждение. Прежде чем начинать повышать потенцию такими продуктами, нужно подумать: а стоит ли? Ваша сексуальная жизнь гармонична? В конце концов, любовь и взаимопонимание между партнерами являются основным фактором частого, регулярного и успешного секса. И если не все ладится в отношениях мужчины с его партнершей, нужно в первую очередь устроить эти отношения так, чтобы они были теплыми и основывались на взаимном доверии. А в том случае, если между мужчиной и партнершей царит гармония, самое время заняться повышением потенции с помощью продуктов. Во-первых, секс нужно подсластить. В этом случае мед будет полезным продуктом как для секса, так и для общего укрепления здоровья. За медом следуют орехи, употребление которых способствует укреплению полового члена. Для мужской потенции полезны все виды орехов – арахис, грецкие орехи, фундук, фисташки и другие. Для этого есть рецепт: смешайте 100 граммов орехов и одну столовую ложку меда, в результате вы получите отличную меру для повышения мужской потенции. Для повышения потенции следует употреблять по одной столовой ложке этого «потенциального» лакомства каждый день, примерно за три часа до сна. Эффекта долго ждать не придется - уже через несколько дней приема мужественность начнет действовать с новой силой. Господа, которые не любят грецкие орехи, могут заменить их обычными семечками подсолнуха или кунжута, а то и черносливом (сливы нужно помыть, очистить от косточек и очень мелко нарезать). |